ТРОФИ-РЕЙД «ОРЛОВСКАЯ БИТВА» 28-29 ОКТЯбРЯ

Трофи-рейд «ОРЛОВСКАЯ БИТВА», который станет финалом Кубка Регионов по трофи-рейдам и 3 заключительным этапом открытого Кубка Орловской области по трофи-рейдам будет проходить в Орловском районе Орловской области 28-29 октября 2017 года.

Участников ждёт розыгрыш призового фонда, сформированного из взносов участников, принимавших участие в отборочных этапах Кубка Регионов в течение сезона, а также призов от спонсора  — сети автозаправочных станций ГАЗПРОМ.

В данный момент идёт подведение итогов сезона и формирование таблицы допущенных участников, а пока по ссылкам ниже можно скачать регламент и заявку на участие в соревновании:

Регламент трофи-рейда «Орловская Битва»

Заявка на участие

Предварительные заявки присылайте на электронную почту организатора autosport-orel@yandex.ru. Предварительные заявки для участия в финале Кубка Регионов принимаются до 00:00  23 октября. После этой даты будет действовать повышенный заявочный взнос. В предварительной заявке нужно как минимум указать ФИО Водителей, категорию автомобиля и соревнование, в котором экипаж будет принимать участие — ОКОО ( Открытый Кубок Орловской области) или КР ( Кубок Регионов), или оба этих соревнования.

ВНИМАНИЕ! По уточнённым данным страхование жизни и здоровья участников  — обладателей лицензии РАФ Д и Е —  не действует для традиционных соревнований, поэтому всем участникам рекомендуем оформить полисы страхования заранее.

Базовый лагерь соревнования будет располагаться в непосредственной близости от Орла рядом с пансионатом Дубрава. Точные координаты базового лагеря будут опубликованы на этом сайте и в официальных группах не позднее 10 октября. В данный момент мы ведём переговоры о возможности размещения гражданских автомобилей спортсменов на площадке перед пансионатом, проживания участников на территории пансионата и питания в столовой пансионата. Вся информация будет появляться по мере согласования.

Что касается самого соревнования, то ставить трассы для вас будет Николай Иванович Аболмазов. Участников категорий ТР-1, ТР-2 и ТР-3 ожидает компактный навигационный СУ с множеством болот, бродов и бобрятников, и продолжительная линейка, сочетающая в себе динамичные перегоны по скользким чернозёмным колеям и самые разнообразные трофийные препятствия, которые смогут предоставить просторы Орловской области. Сложность трасс для категорий ТР-0 и Рейд будет сильно зависеть от погодных условий. Но то, что будет интересно и разнообразно — это факт. Карта квадрата соревнования  будет опубликована после окончательной постановки трассы.

Следите за новостями! И встретимся в Орле!

 

 

Добавить комментарий