Трофи-рейд «Орловская битва» — координаты базового лагеря и карта проведения соревнования

Наконец мы согласовали место базового лагеря: N 53 01.913 Е 036 01.176.  Рядом с лагерем есть стоянка для автовозов и гражданских автомобилей ( см. схему). Доездка из Орла: выезд в сторону Болхова ( ул. Октябрьская, затем Болховское шоссе), в пос. Плещеево перед заправкой Роснефть прямо (основная трасса уходит направо), затем строго по главной по асфальту, игнорируя грунтовые съезды и съезды вправо в коттеджные посёлки. Дорога упирается как раз в санаторий «Дубрава».

базовый лагерь

Мы просим с пониманием отнестись к требованиям принимающей нас стороны и не выезжать на асфальт на боевых автомобилях. При острой необходимости выезда на асфальт на боевом автомобиле, просьба выезжать на основную дорогу через выезд, который будет указан отдельно.

К сожалению, спутниковые карты слишком велики для закачки через сайт, поэтому пока вешаем ссылку на квадрат проведения соревнования на Яндекс-картах. Ссылки на готовые к использованию карты вывесим позже.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам 8 910 304 98 59 или 8 905 165 16 12. И не забывайте присылать свои предварительные заявки на электронную почту!

Увидимся на гонке!

Добавить комментарий