баннер квадро

УТОМЛЁННЫЕ СОЛНЦЕМ 2018 — КВАДРО-ЗАЧЁТ

Нам написали спортсмены из Владимира с просьбой устроить и на их улице праздник — ввести в соревнование зачёт ATV. И сделать трассы интересные и труднопроходимые. Сделать трассу — не проблема, проблемой будет набрать нужное количество участников.

И сейчас обращаюсь с просьбой ко всем трофистам: если у Вас есть такие же как и Вы отвязные друзья — обладатели квадроциклов, готовые сражаться с бездорожьем в дебрях Шаблыкинского района, прорываться к точкам под атаками оводов, терпеть удары ивовых прутьев, проваливаться в невидимые под толщей грязной болотной воды арыки, плутать по лесным дорожкам и после этого ещё и выдержать три дня дружеского общения в лагере, расскажите им о нашей гонке. А мы обеспечим интереснейшую трассу, поставленную Николаем Ивановичем,

Предварительно, в соревновании экипаж будет состоять из двух квадриков, оборудование безопасности стандартное, другие Тех.требования сейчас прорабатываются, но сильно отходить от проекта регламента для КР мы не будем. Сложность трассы — точки для категорий ТР1 — ТР3 с дифференцированной стоимостью, тип СУ — навигация. Заявка на участие в зачёте ATV приложена, ответа ждём до следующей среды включительно.

Добавить комментарий